أقامت مدارس اليمامة الأهلية للبنات عدة محاضرات  ****  أقامت مديرة المدارس اجتماعاً *** أقامت مدارس اليمامة الأهلية للبنات مسابقة  *** قامت مدارس اليمامة الأهلية للبنات بتكريم

المعلمات و الإداريات

نصائح
نشاط طلابي
خريجات

* أقامت مدارس اليمامة الأهلية للبنات عدة محاضرات لقسمي المتوسط والثانوي وهي الآتية :
1) الثقة بالنفس : وهي من إعداد مديرة المدارس بالتعاون مع الأستاذة هيفاء سعيد .
2) القدوة الحسنة : وهي من إعداد مديرة المدارس .
3) إدارة الوقت : وهي من إعداد مديرة المدارس بالتعاون مع الأستاذة هيفاء سعيد.
4) الإبداع ومهارات التفكير : وهي من إعداد مديرة المدارس .
وقد تم الاستعانة في إعداد هذه المحاضرات بالأجهزة الحديثة من تسجيلات وعروض فلاشية.

* أقامت مديرة المدارس اجتماعاً مع المعلمات ناقشت فيه الآتي :
1) تدريس التفكير وخريطة العقل .
2) استخدام التقنيات الحديثة في التدريس وأهمية التطوير ، وقد تم توزيع مذكرة تشمل جميع المواقع الإلكترونية لجميع المواد على معلمات جميع المراحل الدراسية .
3) كيف تصبح معلماً مبدعاً .

* أقامت مدارس اليمامة الأهلية للبنات مسابقة الرياضيات لجميع المراحل الدراسية ، ومسابقة الإذاعة المتميزة في اللغة الإنجليزية للمرحلة المتوسطة .

* قامت مدارس اليمامة الأهلية للبنات بتكريم الطالبات المتفوقات دراسياً ، والطالبات المشاركات في مسابقة القرآن الكريم والحديث الشريف ، والطالبات المشاركات في مسابقة القراءة والإملاء للصفوف المبكرة ، والطالبات المشاركات في اليوم الوطني والجنادرية .